Otro empate 1-1: La Roja no logra vencer a Bolivia y se mantiene abajo en la tabla de posiciones

/

Chile empata con Bolivia

En la octava fecha de las Clasificatorias Sudamericanas para el Mundial de Fútbol Qatar 2021, Chile empata 1-1 contra Bolivia en el Estadio San Carlos de Apoquindo

Con un primer tiempo donde la Selección Chilena logró atacar a Bolivia, pero no consiguió cometer un gol que permitía reflejar la ventaja que tenía La Roja por sobre el conjunto altiplánico.

Pero finalmente a los 63 minutos del partido, Erick Pulgar logra anotar de cabeza por el centro de la portería, permitiéndose así marcar el primer gol a favor de Chile.

Sin embargo, en el disparo del boliviano Marcelo Martins da el balón en la mano del chileno Guillermo Maripán. Tras revisión del VAR, el arbitro define penal para Bolivia. De esta forma Bolivia consigue empatar nuevamente a Chile a los 82 minutos.

Con este empate, Chile queda estacando en un séptimo lugar en la tabla de posiciones con sólo 6 puntos, mientras que Bolivia queda por debajo en octavo lugar.