Chile empata 1-1 con Uruguay: Eduardo Vargas se consagra como uno de los máximos goleadores de la Copa América

/

chile

Chile consiguió un empató con Uruguay en en el Arena Pantanal por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América, sumando ambos equipo un sólo punto- Con este resultado La Roja queda en buena posición para clasificar a cuartos de final.

Durante el primer tiempo, gracias a un buen trabajo en equipo con Ben Brereton que le dio el pase, el delantero Eduardo Vargas consiguió abrir el marcador a favor de Chile a los 26 minutos. De esta manera, el chileno que juega en el Atlético Mineiro cumplió su gol número 14 dentro del torneo de la CONMEBOL.

Ya en el segundo tiempo, sale Eduardo Vargas por una supuesta lesión y entra Jean Meneses. A los minutos después también Lasarte decide sacar a Arturo Vidal y a Ben Brereton a cambio de Tomás Alarcón y Luciano Arriagada.

En los 68 minutos, Uruguay logra empatar luego de un tiro de esquina que logró aprovechar Luis Suárez, en donde anticipó la acción de Arturo Vidal y logra a para anotar el gol desde el área chica.

Ahora, Chile le queda por jugar su último partido de la fase de grupos del torneo, en donde le tocará enfrentarse a Paraguay este jueves 24 a las 20:00 horas.