Empate 1-1 de Chile y Argentina: ¿En qué posición queda La Roja en las Clasificatorias a Qatar 2021?

/

E3ANvT0X0AEDt5V

La Roja se enfrentó a la Albiceleste con un empate como resultado final, en la Fecha 7 de las Clasificatorias Sudamericanas para obtener un cupo para el Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Tras un polémico penal, el capitán de la Selección Argentina, Lionel Messi, logró superar a Claudio Bravo y abrió la cuenta a los 23 minutos anotando el primer gol del partido.

Por parte de Chile, a los 36 minutos y gracias a los problemas defensivos que tuvo en ese minuto la Albiceleste, el delantero Charles Aránguiz ejecutó un tiro libre que recibió Gary Mendel y que permitió a Alexis Sánchez convertir el empate 1-1.

La tabla de las Clasificatorias, tras este empate, deja a Chile en un complicado sexto lugar con sólo 5 pts.